您当前的位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于有奖征集宿州供水服务有限公司徽标的公告

征集时间:2017-08-02 16:272017-08-06 16:27 状态: 已结束
为更好地彰显宿州供水服务有限公司的企业文化内涵,展现企业良好形象,特向社会有奖征集公司标志设计方案,现就相关事宜说明如下: 
  一、活动流程:
投稿→评选→结果公示→发放奖金及证书
  二、活动时间:
投稿时限:2017年8月2日---2017年8月6日
评选时间:2017年8月7日-2017年8月9日
三、评选及奖励:
本次征集活动设立评选委员会,评委5人,由相关专家组成,评审费1000元/人;评选出获奖作品1件并奖励8000元。
  四、注意事项
  (一)投稿内容:
  1、设计内容应着眼于“宿州供水服务有限公司”供水服务功能以及便民服务的特色,紧紧围绕公司的经营范围及公司名称,设计出具有独特风格的标志,要有独特的创意,易懂、易记、易识别。
  2、标志外形简洁,寓意深刻,构思精巧,视觉形象鲜明,具有识别性、独特性、创意性和可观性,适合长期固定使用及印刷、雕塑等各种场合应用。 
  3、应征作品必须是原创作品,不得侵犯他人著作权,不得违反任何法律法规。评选期间如发现作品不是原创,将取消获奖资格;评选结束后如果发现作品抄袭,宿州供水服务有限公司将保留取消获奖资格的权利及追索奖金的权利。 
  4、投稿参赛作品应采用彩色图形设计,设计图稿电脑打印,应注明标准比例、标准色、字体和尺寸并封口寄送稿件到宿州供水服务有限公司。投稿者必须提供设计作品完整的方案,同时附500字以内的文字说明,简要阐述设计思路、理念,标志内涵、释义。标识要有详细说明,包括创意及象征意义,制图规范。
  (二)投稿形式及投稿详细地址:
信件邮寄或快递形式,寄送地址:安徽省宿州市埇桥区淮河西路137号宿州供水服务有限公司物资供应部王发展收,在寄件封面应注明“企业徽标设计投稿”。宿州供水服务公司承诺收到的作品一律在评审现场拆封评比。联系电话:0557-3697373(物资供应部)、0557-3686091(信宣中心)。
  (三)其他事宜:
  1、在投稿内容中应注明投稿人姓名、职业、联系方式,以便通知评选结果。
  2、投稿内容中不得出现错别字,以及其他不符合国家法律、法规规定的内容。
  3、评选结束后,获选者需提供与参赛作品相同设计的PSD格式电子档文件及CDR格式文件若干件,分别能满足宿州供水服务有限公司户外广告、门头、网站、宣传册、笔记本、杯子等物品的LOGO使用;最后,经评选委员会审定后发放奖金及证书。
  4、本次标识设计方案征集活动,以个人、单位名义报送均可;参加应征的稿件必须为原创,不得抄袭,以前未以任何形式发表,未在国家商标局注册过,未侵犯他人著作权、设计专利以及受知识产权保护的其他文件、图像。参加应征的稿件不得违反任何法律法规。如有侵犯他人著作权,因标识相同或者类似引起诉讼或无法进行商标注册由设计者承担所有法律责任。
  5、设计作品一经采用,所有权、修改权和使用权均归宿州供水服务有限公司所有,设计者不得在其他任何地方使用该设计作品,包括但不仅限于著作权、使用权、发布权以及设计作品进行修改、组合、应用等权利。否则构成侵权,本公司保留依法追究设计者法律责任的权利。
  6、征集结果公布以后,未采用的作品可自行处理,本公司不予退回。

网友意见

    分享到: