新时代 扬帆起航 新征程 争创辉煌 ——宿州市城管局召开2018年党的建设暨党风廉政建设工作部署会
来源:办公室 作者: 发表日期:2018-03-28 浏览次数:1869 次
    3月25日,宿州市城管局在六楼会议室召开党的建设暨党风廉政建设工作部署会。会议由市城管局党组书记、局长甘大庆主持,局班子成员、机关各科室负责人,宿马、经开分局主要负责人,各总支、直属支部书记和委员,各总支所属支部书记和纪检委员共计100余人参加了会议。



    会上,2名党总支部书记向大会述职,副局长彭浩强逐人作了点评;局党组书记、局长甘大庆与部分单位代表签订了2018年度《党建目标责任书》和《党风廉政建设责任书》。




    随后,副局长彭浩强全面总结了2017年市城管局党建工作,并对2018年党建工作进行了安排;驻局纪检组长朱冬苦通报了市城管局2017年违法乱纪问题,并安排部署了2018年党风廉政监督及建设工作。


    最后,局长甘大庆提出了具体的要求。他强调,机关各科室、局属各单位要充分认识到党的建设及党风廉政建设的极端重要性,要重点做好意识形态领域、局系统风险防控、干部职工的作风效能,党建工作与城市治理工作相融合等工作;同时,他要求各单位要进一步转变思想观念,强化各项工作的领导调度,认真落实好各项规定,严明纪律,确保全年各项工作得到落实。

  同时会上下发了7个党的建设暨党风廉政建设工作部署文件,其中有关于党风廉政的有:关于印发《中共宿州市城管局党组2018年度党风廉政建设工作实施方案》的通知、关于进一步落实《中共宿州市城管局党组落实党风廉政建设主体责任清单》的通知、关于印发《中共宿州市城管局党组贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设实施意见》的通知、关于印发《宿州市城管局2018年意识形态工作实施方案》的通知。 

    会上传达学习了3月23日全市扶贫会议精神。

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619