“车窗抛物”不文明行为第九十五批名单
来源: 作者: 发表日期:2018-10-16 浏览次数:2465 次

在第九十五批曝光的“车窗抛物”不文明行为名单中,一共有5辆车违法违规。名单显示,所抛物品烟头1辆、废弃物1辆、废纸3辆,均为本地车辆。

车窗抛物是一种陋习,是不文明的表现,更是一种违法行为,不仅影响城市形象,还严重威胁着他人的生命安全。宿州市城管局在此呼吁广大司机和乘客朋友们,文明出行,告别车窗抛物。当下,正值我市创建全国文明城市阶段,每个市民都是城市的文明使者,希望每位市民都能走好文明出行每一步,共同推进我市创建全国文明城市工作。 

     此外,被曝光的违规司机请到宿州市城市管理监督指挥中心(老干部活动中心三楼319)接受相应处罚。


版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619