结对共栽同心树 绿化为民做服务
来源:宿州园林 作者:刘胜男 发表日期:2019-03-13 浏览次数:836 次

2019年3月12日上午9时,在支部书记程晓玲、陈建生的带领下,市园林局机关党支部全体党员与退休党支部在职党员一起,到拂晓大道与三八沟交汇处西北角开展“3.12”党员义务植树活动。


建设生态文明,关系人民福祉,关乎民族未来,生态环境保护是功在当代、利在千秋的事业,植树造林是利国利民的好事,更是园林人热衷的事。在支部书记的指导下,两个支部党员分工明确、相互配合,挖穴、放苗、扶树、添土,充分发挥了园林人的专业优势,践行了共产党员为人民服务的诺言。通过这次义务植树活动,老党员们在园林养护专业领域给年轻党员们上了生动的一堂实践课,保护了生态环境,加深了机关与退休支部之间的联系,发扬了园林传帮带的精神,发挥了党员的先锋模范作用。


习近平总书记曾明确指出:“良好生态环境是最公平的公共产品,是最普惠的民生福祉。”园林人将继续努力,为荒地披绿衣,为大地织锦绣,打造宜居宜游的美丽宿州。



版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619