市园林局机关党支部“花开我家”志愿者服务队进公园:发挥专业优势 加强绿化养护
来源:宿州园林 作者:刘胜男 发表日期:2019-03-27 浏览次数:581 次

按照市城管局关于开展雷锋志愿服务月活动的要求,2019年3月26日上午,市园林局机关党支部“花开我家”志愿者服务队走到南环公园开展志愿服务,修剪园内绿化树木。


“花开我家”志愿服务队在市园林局党总支的指导下,自成立以来坚持服务为民、绿化为民,充分发挥党员志愿者奉献他人、提升自己的精神,机关党支部更是首当其冲,始终走在前列,利用下班时间到公园、社区等地做志愿服务,或发挥园林养护管理专业优势,进行苗木栽植、树木修剪、开盘挖穴;或发挥党员先锋模范作用,弘扬社会主义核心价值观、宣传文明城市创建等。通过不间断的志愿服务,不仅增强了党员的党性修养,给市民提供良好的生态环境,还提升了“花开我家”志愿服务队的服务水平,下一步,机关党支部将在市园林局党总支的带领下,以“我将无我,不负人民”的信念开展更多更精的志愿服务。


版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619