深切缅怀先烈 承继“红色遗产”
来源:宿州园林 作者:刘胜男 发表日期:2019-04-02 浏览次数:529 次

2019年4月2日上午,在市园林局党总支的统一安排下,机关党支部与退休党支部一起,到淮海战役双堆集烈士陵园开展清明祭扫活动,深切缅怀革命先烈,承继先辈留下的“红色遗产”。


党员们面对淮海战役烈士墓碑,庄重的举起自己的右手,郑重的对党和人民的宣誓。天地英雄气,民族浩然风。革命先烈用鲜血和生命为我们铺就了一条通往理想境界的大道,用精神和力量铸就了民族不屈的脊梁,每一座丰碑都在述说英雄事迹,每一处遗址都在传颂革命精神,这是我们中华民族永远闪耀的文化光芒,我们要永葆共产党人敢于斗争、敢于胜利的政治品格,不忘过去继往开来,传承红色血脉,创造更加辉煌灿烂的明天!

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619