市园林局召开2019年党风廉政建设工作会议
来源:宿州园林 作者:王雪晴 发表日期:2019-04-24 浏览次数:362 次

为进一步严肃我局政治生活,营造风清气正的政治生态,2019年4月23日上午,我局召开2019年党风廉政建设工作会议。总支委员、各支部书记、副书记、纪检委员、科室负责人参会,会议由总支委员范厚旭主持。

    此次会议共四项议程: 一是纪检委员王春玲传达市城管局驻局纪检组组长朱冬苦同志在城管局党风廉政建设会议上的讲话精神;二是总支书记、副局长(主持工作)杨溪与科室、部门负责人签订党风廉政建设目标责任书;三是总支副书记朱从申安排部署2019年党风廉政建设工作,强调2019年一要提高政治站位,二要强化执纪监督,三要聚焦惩腐高压态势,四要聚焦涉法涉诉案件,全体领导干部全面从严从实,做忠诚干净担当干部;四是总支书记杨溪作重要讲话,杨溪强调作为领导干部,我们要进一步提高政治意识,强化责任担当,落实主体责任,加强作风建设,以上带下,在全局营造风清气正的政治氛围。

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619