市园林局“花开我家”志愿者为社区绿化服务
来源:宿州园林 作者:刘莲 发表日期:2019-04-30 浏览次数:333 次

    4月30日上午,市园林局养护管理党支部立足园林工作实际,以“团结、友爱、互助、进步”的志愿者精神为宗旨,组织支部党员到西关街道环宇社区,开展丰富的社会实践活动。

  活动现场,驾驶员同志有的用农用车为社区运来有机质肥料,有的配好药剂为绿植打药防治病虫。党员们带来了铁锹、大平剪,为社区修剪绿篱色块,给树木开盘松土,覆盖有机质肥料,通过一个多小时的养护劳动,大家充分利用自身业务技能和特长,使社区绿化景观焕然一新,党员们的志愿活动受到社区居民的称赞!

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619