监督指挥中心开展主题党日活动
来源:数字城管 作者: 发表日期:2019-06-25 浏览次数:249 次

为在实践中深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在行动中为宿州文明创建做贡献,625日上午,监督指挥中心党支部开展“我当劝导员”主题党日活动。

在文明劝导活动开始之前,中心支部书记刘军将精心购买的书籍作为生日礼物送给6位即将过“政治生日”的党员,中心支部全体党员为他们送上生日祝福。

 

此次主题党日活动正值建党98周年,中心支部书记刘军带领大家重温入党誓词,要求大家 “不忘初心,牢记使命”,进一步深化“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命。

 

在随后开展的文明劝导活动中,中心党员们深入银河广场,对市民不文明行为进行劝导,并发放《文明养犬倡议书》;同时在通济路与银河一路交口开展文明交通劝导活动,对行人、非机动车随意横穿马路的不文明行为进行劝导。(监督指挥中心  纵昌瑜)


文明交通劝导

发放文明养犬倡议书

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619