垃圾分类,我当先
来源:数字城管 作者: 发表日期:2019-06-26 浏览次数:235 次

625日,监督指挥中心志愿者前往银河广场垃圾分类体验馆,学习、体验垃圾分类相关知识与流程。

在体验馆中,李良臣局长向中心志愿者详细介绍了垃圾分类的相关知识、操作流程,强调了垃圾分类的必要性、重要性、紧迫性,并对中心网格员提出争当垃圾分类志愿者,在日常巡查中进行垃圾分类宣传的要求,加快推进宿州垃圾分类工作落地开花。

本次参观活动使中心志愿者对生活垃圾分类有了深刻的认识,大家表示要当好垃圾分类志愿者,从自己做起,带动家人进行垃圾分类,以点带面、全面开花地做好垃圾分类工作。(监督指挥中心  纵昌瑜)

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619