二季度全省城市建设重点工作现场会在我市召开
来源:办公室 作者: 发表日期:2019-07-10 浏览次数:456 次


    7月10日,全省城市建设重点工作现场会在我市召开。省领导,省自然资源厅、省生态环境厅、省水利厅分管领导及省辖市分管领导,住建局、城管局等相关负责人共计100余人参加了会议。


    当日下午,与会人员首先来到宿州市区三八沟黑臭水体治理现场,先后参观了黑臭水体治理科普馆和三八沟治理现场,听取了市城管局党组书记、局长甘大庆有关宿州市主城区黑臭水体综合整治有关情况的报告,通过实地查看和听取介绍,与会人员纷纷表示宿州黑臭水体治理手段先进、成效明显。







    随后,领导与嘉宾来到市银河广场、迎宾公园、迎宾小区、智慧管网指挥中心、新汴河等地,现场参观了城市精细化管理与创新、再生水利用及海绵公园建设、棚户区改造项目、城市地下管网地理信息系统和安全运行监测系统及城市管网排查检测修复、城市双修暨水环境治理等工作。
    每到一处,与会代表对宿州近年来在城市发展、社会治理、城市管理、三大攻坚战所取得的成就交口称赞。特别认为宿州市城市地下管网地理信息系统和安全运行监测系统及管网排查修复工作走在了全省乃至全国的前列,宿州的经验和模式为其他各市提供了借鉴和样板。




版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619