三伏天 市领导看望慰问一线环卫工人
来源:办公室 作者: 发表日期:2019-07-16 浏览次数:326 次

    进入三伏天的宿城,室外热浪袭人。7月16日上午,市领导看望慰问坚守一线辛苦工作的环卫工人。


    “环卫一线工人最辛苦的!大家一定要注意身体,做好防暑降温工作,保重好身体。”市委副书记余向东来到银河广场,看望慰问了在烈日里坚守岗位的环卫工人,并送上了防暑降温物品,为环卫工人在炎热的夏天里带来了清凉。
    在慰问现场,余向东亲切地握着环卫工人的手连连称赞。“在创建全国文明城市中,环卫工人作出了很大的贡献,全市人民都感谢你们,并祝环卫工人身体健康,工作顺利,阖家幸福。”
    最后,他要求,市城管局及相关单位要结合工作实际调整高温天气作息时间、发放防暑用品、加大机械化作业力度,将关心关爱环卫工人落到实处。

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619