支队党支部组织志愿者开展“非机动车停放点划线”活动
来源:宿州执法支队 作者:执法支队 发表日期:2019-07-18 浏览次数:556 次

    为进一步规范非机动车辆停放秩序,营造文明有序的道路交通环境,提升城市治理水平,提高人民群众的满意度,提亮城区市容市貌环境,引导市民养成规范有序的非机动车停放习惯。

    7月17日下午15时,支队党支部组织志愿者,在小隅口百货大楼周边,积极开展文明创建宣传和非机动车摆放及划线活动。此次行动主要对非机动车停车线进行补缺、对违规占道停放无序停放的非机动进行摆放、发放宣传材料。通过此次活动,呼吁广大市民自觉遵守交通法律法规、文明出行、规范停车,为创建全国文明城市营造良好的交通环境,为争创国家级文明城市助力。



版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619