宿州排水公司党支部与工会共同开展夏季高温送清凉慰问活动
来源:排水公司 作者: 发表日期:2019-07-29 浏览次数:169 次
  为深入贯彻落实党和政府关于安全生产,和谐发展的要求,进一步加强和改善夏季高温一线作业职工的生产环境,有效预防、控制高温中暑和各类事故发生,保护公司一线职工的生命安全和身体健康。7月26日上午,公司党支部结合党日主题活动与工会共同开展了夏季高温送清凉慰问活动。公司党支部组织委员张莹、宣传委员任伟,副厂长姚松柏、工会主席卢伟等一行,冒着烈日炎炎,为辛苦坚守在一线的职工送上纯净水、西瓜、防暑用品等。
  正值七月,酷暑难当,火辣辣的太阳烤着大地,迎面的风似热浪扑来,即使这样,公司一线职工们仍坚守在各自岗位上不辞辛劳,各巡查队人员全天候巡查城区污水管网设施,及时处置安全隐患,保障广大市民安全通行;各泵站值班人员昼夜坚守生产操作间,加强电气设备平稳运行,保障城区生活污水收集输送;再生水厂监管人员不定时对厂区室外滤池进行巡视,保障钱营孜发电厂、园林绿化、市政道路、环卫保洁等用水单位供应。

  公司慰问组特别叮嘱大家要树立安全意识,注意预防中暑,要求各生产部门结合工作实际,尽量避免高温时段作业,切实做好防暑降温措施,一定要在确保安全的前提下,开展好各项工作,增强自我防范、自我保护意识,让一线职工安全健康地度过酷暑天。




版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619