市城管局召开2019年度迎八一暨“双拥”创建座谈会
来源:办公室 作者: 发表日期:2019-07-29 浏览次数:410 次

    7月29日下午,市城管局在五楼会议室召开2019年度迎八一暨“双拥”创建座谈会,会议由局调研员彭浩强主持。


    座谈会上,退伍军人们畅所欲言,回顾了他们各自当年在部队的经历,现场气氛十分热烈。退伍军人们对部队的培养和退伍后党和政府对他们的关心表示了感谢,他们纷纷表示,在今后的生活和工作中,要继续发扬军人的特别能吃苦、特别能战斗的光荣传统,要退伍不褪色,永葆军人本色,不断提升能力,增强自信,再立新功。

    随后,局副调研员胡兴旺传达了全市双拥工作相关会议精神;王荣胜科长简要解读了《宿州市创建全国双拥模范城市工作实施方案》,并宣读了市城管局创双拥工作任务分工;市政管理处、支队、环卫、广场、宿马城管分局等下属单位分别汇报了各自单位双拥工作开展情况,并对下一步双拥工作提出了意见建议。


    最后,彭浩强就如何抓好落实2019年度双拥工作安排和对创建全国“双拥模范城”工作进行了部署。他指出,创建全国“双拥模范城”需要党政军民协同配合,局系统要按照内强素质、外树形象、不断增强军政军民关系、增进军民团结重要意义和认识,打牢拥政爱民的思想基础。他要求局机关各科室、局属各单位要进一步统一思想,提高认识,强化责任,积极开展拥军活动;要进一步加强宣传力度,营造网络舆论氛围,对典型案例进行宣传报道;要进一步贯彻落实政策法规,认真做好对退役军人的优抚安置,切实解决驻军和退役军人的实际困难。他强调,在具体工作中要认真对标对表,以一流的作风、一流的水平,创造一流的业绩,把各项创建工作抓紧抓实、抓出成效、抓出看点、抓出亮点,按照市委、市政府的要求,加强领导,合力推进,完善体系,确保高标准实现创建目标。

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619