向高温下坚守岗位的城管人致敬!
来源:数字城管 作者: 发表日期:2019-07-30 浏览次数:174 次

在宿州有这样一群人,他们每天顶着37度的高温,奔波在城市的大街小巷,维护城市市容市貌、查处乱搭乱建规范乱停乱放、清理卫生死角……日复一日,年复一年,从不间断,他们就是宿州城管人。

刚接到市民反映,公交车站台附近有非机动车乱停乱放影响行人乘车,城管队员第一时间前往该处,发现停靠在人行道的部分“僵尸车”已满是灰尘,有的车胎已经没气,影响市容环境。城管队员进行集中清理,经过半小时的辛苦工作,乱停的非机动车都被搬进了指定区域,做到了还路与民

稍事休息,忙碌的城管队员又出发了,蓝色的衬衫依然湿漉漉的粘在身上,但是我们不觉得苦,只有我们一直在路上,才能保持城市整洁有序,市民出行安全。(网格四队  吉钰)







版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619