市委第一巡察组向市城管局反馈巡察情况
来源:办公室 作者: 发表日期:2019-07-30 浏览次数:339 次

    根据市委巡察工作领导小组的部署,7月30日,市委第一巡察组召开反馈会,向市城管局党组反馈巡察情况。会议由市城管局党组书记、局长甘大庆主持。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任、市委巡察工作领导小组组长张黎,领导小组成员、市委巡察办主任陈望北,市委第一巡察组组长李新永,副组长程祖权,市城管局领导班子成员及局机关全体在编人员,局属单位,宿马、经开分局副科级以上干部参加了反馈会。


    会上,市委第一巡察组组长李新永指出,自2016年以来,市城管局党组能认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为。但巡察也发现,市城管局党组在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设及夺取反腐斗争压倒性胜利局面、扶贫攻坚等工作还存在一些问题。


    市委常委、市纪委书记、市监委代理主任、市委巡察工作领导小组组长张黎就如何做好巡察整改工作,要求城管局党组要以更高的站位、更宽的视野开展城市管理工作,切实加强局党组班子建设,充分发挥领导核心作用,强化“一岗双责”责任意识,细化“两个责任”清单。要严格干部管理,注重人才培养,提升城管干部综合业务素质。

    她强调,一是要提高政治站位,充分认识巡察整改工作的重大意义,坚决贯彻中央和省委、市委深化巡察工作新部署新要求;二是要坚持问题导向,不折不扣完成巡察整改任务;三是要自觉扛起主体责任,确保巡察整改取得实效。她希望城管局党组能及时研究部署,层层压实整改责任,严肃认真整改解决问题,真改实改一抓到底,及时如实报告整改情况。


    最后,市城管局党组书记、局长甘表示:一是抓紧落实,立即组织召开会议,研究巡查整改落实具体工作;二是突出问题导向,坚持举一反三,深刻反思、认真剖析问题产生的深层次原因,按照时间节点,分别制定整改方案;三是注重成果转化,坚持以落实整改、促进工作为切入点和落脚点。

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619