热心公益 监督指挥中心积极开展“博爱在江淮”公益募捐活动
来源:数字城管 作者: 发表日期:2019-07-31 浏览次数:173 次

731日上午,为发扬一方有难、八方支援的传统美德,监督指挥中心开展博爱在江淮公益募捐活动,刘军主任、马浩瀚科长及中心工作人员代表分别进行捐款。 

此次募捐活动,旨在推动开展自然灾害、突发事件的应急救助、“红十字博爱送万家”及“两节”送温暖活动、特殊群体的慰问和救助、开展符合红十字会宗旨的助医、助困、助学、助老等公益活动或公益项目建设,中心已多年开展募捐活动,为我市慈善事业发展,共建爱心之城,推进美好宿州建设作出应有的贡献。

731日上午,为发扬一方有难、八方支援的传统美德,监督指挥中心开展博爱在江淮公益募捐活动,刘军主任、马浩瀚科长及中心工作人员纷纷慷慨解囊,有序排队捐款。

此次募捐活动,旨在推动开展自然灾害、突发事件的应急救助、特殊群体的慰问和救助等公益活动或公益项目建设,既表达了中心员工对公益事业的热爱,也体现了“人道、博爱、奉献”的红十字精神,为我市慈善事业发展、共建爱心之城、推进美好宿州建设作出应有的贡献。(监督指挥中心  纵昌瑜)

                     


版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619