宿州供水:“用水管家”党员志愿者走进南苑小区
来源:宿州供水 作者:宿州供水 发表日期:2019-08-04 浏览次数:138 次

     8月3日上午,宿州供水公司售水党支部、机关党支部党员志愿者来到南苑小区开展“用水管家进小区”活动。

     志愿者们向小区住户发放宣传《关于取缔邪教组织、防范和惩治邪教活动的决定》、《远离非法集资   拒绝高利诱惑—致广发市民的公开信》及《宿州市创建全国文明城市倡议书》。

    家住三号楼的用户向“用水管家”反映家中水压低,“用水管家”现场进行拆表查看,为用户解决用水难题。

    宿州供水公司每周开展“用水管家”进社区活动,让用户享受到来自供水公司贴心的服务,在炎热的夏天为用户带来丝丝清凉。


版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619