省住建厅检查宿州供水文明创建工作
来源:宿州供水 作者:宿州供水 发表日期:2019-08-04 浏览次数:147 次

    8月1日,省住建厅文明办程德旺、纪检组赵卫兵、城管处唐启胜、办公室向侠一行检查市城管局文明创建工作,上午9点30分,检查组一行来到宿州供水浍水路收费厅,检查了供水收费服务、学雷锋志愿服务站、96600热线等文明创建工作。

    今年是宿州市创建全国文明城市的巩固提升年、承前启后年,也是创建关键之年。宿州供水公司切实担起创建责任,细化工作措施,全力推进文明创建工作。供水收费厅实施标准化管理,学雷锋志愿服务站实行常态化运行,96600热线中心开展规范化服务,通过一系列文明创建工作保障机制,强化了文明创建工作举措,确保每个环节经得起细看、细查、细评。

    局领导彭浩强、陈涛、公司总经理邵伟以及局文明办赵艳军主任等陪同检查。


版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619