宿州供水公司积极开展“博爱在江淮”公益募捐活动
来源:宿州供水 作者:宿州供水 发表日期:2019-08-04 浏览次数:144 次

    为落实宿州市人民政府办公室关于开展2019年“博爱在江淮”公益募捐活动的通知精神,以扶贫助困、弘扬人道主义为宗旨,发扬“一方有难、八方支援”的传统美德,7月31日上午,宿州供水公司举行”博爱在江淮”公益募捐活动。

    在淮河路办公楼一楼大厅,总经理邵伟、副总经理曹辉、副总经理徐怀光、总工程师陈晓春、工会主席郭强及公司干部职工走向捐款箱,踊跃捐款,奉献爱心,彰显了供水人乐于扶危济困的精神。

    同时,公司各党支部、团总支也开展了募捐行动,广大党员、团员纷纷捐款,奉献爱心。

    市供水公司积极参与各类社会公益活动。已连续多年参加“博爱在江淮”爱心捐款,在人道救助领域为政府分忧、替群众解难,为创建全国文明城市,推进美好宿州建设作出应有贡献。


版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619