深入开展学习研讨,推动以案警示教育
来源:宿州园林 作者:张广东 发表日期:2019-08-05 浏览次数:167 次

   近期以来,按照《市城管局关于开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作的通知》部署要求,市园林局党总支坚持把学习教育贯彻警示教育全过程,充分发挥示范带动作用,率先组织学习研讨,并利用每周例会时间集中开展学习教育,组织观看警示教育片《永远在路上》,学习《习近平总书记关于管党治党、力戒形式主义官僚主义的重要论述》《习近平在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神》,学习李锦斌同志有关讲话精神等。班子成员围绕“三个以案”主题带头作研讨交流,带头检视问题,深刻剖析根源,明确整改方向。

  通过示范带动,进一步提高了全局党员干部的思想意识,提高了政治站位,进一步增强了改作风、转作风的政治思想自觉,“三个以案”警示教育工作得到进一步贯彻落实。

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619