市园林局党总支书记杨溪讲“三个以案”警示教育主题党课
来源:宿州园林 作者:刘胜男 发表日期:2019-08-06 浏览次数:181 次

为认真贯彻落实党中央决策部署,按照省、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一计划,及市城管局关于开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作的要求,2019年8月5日下午,市园林局党总支书记杨溪同志在四楼会议室给全体党员讲“三个以案”警示教育主题党课。


杨溪同志从什么是“三个以案”、“三个以案”专题警示教育关键词、阜阳扶贫工作形式主义、官僚主义根源分析和广大党员干部如何做四个方面进行讲解。重点介绍了“一抓八整”、“五查五解”和两个集中治理,提醒党员们要坚持政治导向,联系实际深入"学";坚持问题导向,以下看上精准"查";坚持目标导向,以上带下彻底"改";坚持效果导向,举一反三长久"立"。


会上,党总支副书记朱从申同志传达了市城管局关于进一步抓好“三个以案”警示教育工作的文件精神,重点强调了环境保护、扶贫攻坚、落实中央八项规定精神、文明城市创建中阳奉阴违的问题,“交而不办,办而不快”的问题,侵害群众利益的问题等,警示党员干部增强政治意识,党建工作不可虚,责任落实不可软,扎实开展好“八个专项整治”工作。

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619