宿州供水公司召开党总支(扩大)学习会议
来源:宿州供水 作者:宿州供水 发表日期:2019-08-06 浏览次数:163 次

      8月5日上午10:30,公司在三楼会议室召开党总支(扩大)学习会。会议由公司党总支书记、总经理邵伟主持。

     会上,总支委员、副总经理徐怀光领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》第九至十一章。总支委员、总工程师陈晓春领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第三章《坚持以人民为中心》。

      邵伟同志传达局会议精神,安排近期业务及党建工作。

      邵伟要求按照局工作要求,提高政治站位,坚持问题导向、目标导向、效率导向,全面做好巡视整改工作。压实创建责任,对照任务清单和创建要求,做深做细做实文明创建工作。

      邵伟指出,安全生产是最大的民生。作为服务宿州的供水企业,要做好安全生产管理尤其是安全用电管理。要重视项目管理,加快”三供一业”分离改造施工进度。邵伟还就精细化管理、二次供水管理等工作做了部暑。

    徐怀光就推进第四水厂建设提出了要求。

    参会人员为公司党总支成员、各支部书记、各部门主要负责人。


版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619