市园林局召开2019年度“两优一先”表彰大会
来源:宿州园林 作者:刘胜男 发表日期:2019-08-07 浏览次数:176 次

为表彰先进,鼓舞干劲,2019年8月5日下午4时,市园林局在四楼会议室召开2019年度“两优一先”表彰大会,会议由党总支副书记、市园林局副局长朱从申同志主持,局领导班子成员、各科室部门负责人、全体党员参加会议。


大会第一项,总支委员、副局长范厚旭宣读《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》(宿园林党2019〕6号)。第二项,受表彰的优秀党支部代表、优秀党小组代表、优秀党务工作者及优秀共产党员代表依次上台领奖。通过表彰进一步激励广大党员干部在实际工作中大兴务实作风,勇担职责使命。第三项,总结2019年上半年党的建设工作,安排部署下半年度党建工作。


党总支书记杨溪同志对获表彰的集体和个人表示祝贺,希望受表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全局广大党员也将以先进典型为榜样,不忘初心,牢记使命,干事创业,担当作为,以更加昂扬向上、奋发有为的精神状态迎接新中国成立70周年。

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619