宿州市城管局埇桥分局召开城区街巷提升改造工作推进会
来源:埇桥区城管局 作者: 发表日期:2019-08-08 浏览次数:143 次

8月6日下午,宿州市城管局埇桥分局在三里湾街道办事处南方社区会议室组织召开埇桥区城区街巷提升改造工作推进会。局党组书记、局长祝永宏主持会议,埇桥区纪委监委派驻纪检监察组组长董晓鹏出席会议,局党组成员、副局长邵卫东、段海军及局市政(园林)管理所、各施工企业负责人参加会议。



会上,各施工企业负责人分别汇报了所承担的街巷提升改造工程进展情况及当期所遇到的困难。

祝永宏在会上指出,创建全国文明城市是市委、市政府和区委、区政府当前的中心工作,城区街巷提升改造不仅是创建全国文明城市的重要内容,更关系着城市形象的提升、市民生产生活环境的改善。

祝永宏要求,局属各部门、各单位和各施工企业要把思想和行动统一到市委、市政府和区委、区政府关于创建全国文明城市工作的部署上来,大力推进城区街巷提升改造和背街小巷综合整治工作;要进一步明确任务,增强工作针对性和实效性,合理统筹资源,科学对症施策,突破难点、打造亮点;要进一步摸排,梳理亟须提升改造的街巷,建立台账,对照时间节点和创建全国文明城市标准,下更大力气解决脏乱差堵丑等问题,让群众看到创建全国文明城市带来的新变化;要加强后续管理,巩固好提升改造成果,搭建群众乐于参与的活动平台,引导市民主动参与,共同维护城区街巷提升改造后的良好面貌。(尹贤民)

 

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619