市园林局召开市委巡视反馈问题整改动员会
来源:宿州园林 作者:王雪晴 发表日期:2019-08-08 浏览次数:161 次

为做好市委巡察反馈问题整改工作,8月5日下午,市园林局召开市委巡察反馈问题整改动员会,会议由杨溪局长主持,班子成员、中层干部、机关全体人员参会。


会上,副局长朱从申就党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利、巡视巡察整改等七个方面市委巡察反馈问题进行了深入的剖析。朱从申强调,为做好市委巡反馈问题整改工作,各科室各部门一要提升站位,加强学习、勤于思考,向正能量看齐;二要全面梳理排查,认真排查2016年以来党的建设、项目建设、物资采购三个层面存在的问题和漏洞;三要分析根源症结,从思想、作风、制度等层面深入查找问题存在的原因;四要制定整改措施,实事求是,切实执行,并于9月20日之前全面落实。


版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619