市城管局宿马园区分局召开2019年 上半年工作总结会议
来源:宿马分局 作者:王茶 发表日期:2019-08-08 浏览次数:130 次

    8月6日下午三点,市城管局宿马园区分局在宿马园区管委会五楼监督指挥中心会议室召开2019年上半年工作总结会议,副局长战文科主持会议并讲话,综合科、执法大队、环卫所、市政所、园林所、监督指挥中心6部门负责人及相关人员参加会议。



    会上各部门负责人就2019年上半年工作开展情况做了详细汇报。检查小组成员对照年初制定的部门任务目标分解表,分组查阅了各部门上半年工作台账。

    会上,副局长战文科对前一阶段工作取得的成绩表示肯定,同时要求各部门要认识到当前存在的问题,进一步找出差距、查准根源、补缺补差、迎头赶上,持之以恒抓好各项工作任务,为推动宿马城管分局高质量进步发展奠定基础。(信息员:王茶)


版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619