宿州市城管局埇桥分局召开环境卫生工作点评会
来源:埇桥区城管局 作者: 发表日期:2019-08-09 浏览次数:161 次

8月8日下午,宿州市城管局埇桥分局环卫所在环卫所八楼会议室召开了20191-7月份城区环境卫生工作点会,对20191-7月份城区环境卫生清扫保洁及公厕管理工作进行了点评,对下一步深度保洁工作进行了安排部署。环卫所全体干部职工及各市场化保洁公司负责人参加会议。



会议宣读了20191-7城区环境卫生工作督查情况通报和深度保洁工作部署。各市场化保洁公司结合自身工作经验作了交流发言。

会议对20191-7月份城区环境卫生工作取得的成绩给予充分肯定,对考核总分排名前三位的市场化保洁公司给予了表彰,对辛勤工作在环境卫生工作一线的干部职工表示感谢。同时,也一针见血地指出了存在的不足。主要还存在“门前三包”工作落实不到位;环卫保洁扬尘管控不到位;环卫工作一把扫帚还没有扫到底;背街小巷环境卫生要求不高;精细化清洗不够深;部分公厕存在卫生脏乱差等问题。会议要求各街道环卫站,各市场化保洁公司要以时不我待的紧迫感、不进则退的危机感、勇于担当的责任感、迎难而上、把埇桥区城区的环境卫生工作做深、做细、做精,扎实推进全国文明城市创建工作。会议还要求环卫所及各街道环卫站工作人员要切实对承包合同及《宿州市埇桥区城区街巷道路、小区清扫保洁作业质量标准及评分细则》进行更加深入的学习和领悟,真正做到运用自如,认真履行好对各市场化保洁公司的考核责任。做到一碗水端平,一把尺子量到底,杜绝在考核中弄虚作假,搞一团和气,切实督出先进、罚出成效。(尹贤民)

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619