排查汛期井盖隐患,保障市民出行安全
来源:数字城管 作者: 发表日期:2019-08-09 浏览次数:168 次

    随着汛期的到来,为进一步掌握全市井盖设施维护管理情况,监督指挥中心根据局防汛统一部署,安排各网格队针对窨井盖安全、雨水篦子堵塞、雨后产生垃圾等问题进行重点督查。

    各网格队充分认识到工作的重要性,为全面做好排查工作,有效应对可能出现的突发性问题,针对这一工作做了相关部署,重点排查主干道、人行道周边区域。经排查,发现部分雨水篦子存在破损、堵塞情况,有的雨水井还呈“裸露”状态,市民出行存在安全隐患,尤其到了晚上或者大雾天气更是让人“步步惊心”。随后网格员立刻将相关案件采集上报,经指挥中心核实后立案派往相关单位处置,为市民出行提供一个安全清洁少积水的环境。(网格二队  刘小玉)

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619