恶劣天气,依然坚守岗位的城管人
来源:数字城管 作者: 发表日期:2019-08-09 浏览次数:172 次

    近日,宿州的天气变幻莫测:一会艳阳高照,一会电闪雷鸣,一会晴空万里,一会倾盆大雨,恶劣的天气给市民的出行带来了很多不便,同时也出现了很大的安全隐患。

    监督指挥中心作为城市管理部门的“眼睛”,可是一刻都没有闲着。通过数字化高清监控探头时刻监控和一线网格员的不间断、无死角的督察巡查,对极端恶劣天气期间可能出现的安全隐患问题和城市卫生秩序问题进行了一次又一次的排查。排查重点包括散落的电线、松动和缺失的各类井盖、折断的行道树树枝、道路积水、大风中摇摇欲坠的广告牌匾以及被雨水冲出来的生活垃圾等问题。网格员对发现的问题及时上报,由中心第一时间派发相关职能部门进行处理和解决,确保城市的整洁有序,保证市民的安全通行。(网格四队  崔钰鑫)

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619