宿州市城管局埇桥分局开展“三个以案”警示教育工作征求意见活动
来源:埇桥区城管局 作者: 发表日期:2019-08-12 浏览次数:121 次

按照《宿州市城市管理行政执法局埇桥分局开展“三个以案”警示教育工作实施方案》安排,近日,宿州市城市管理行政执法局埇桥分局党组召开“三个以案”警示教育工作征求意见建议会,“面对面”真诚地征求局属各单位、机关各股室对局党组班子、班子成员存在的形式主义官僚主义突出问题的反映,对改进作风、改进工作的意见建议。局党组书记、局长祝永宏主持会议,局党组班子成员、局属各单位、机关各股室负责人及部分职工代表参加会议。



会上,与会人员围绕座谈主题,结合城管局工作职能,针对进一步加强安全生产工作、行政执法培训、依法行政、扶贫帮扶、工作作风等方面,积极踊跃发言,开诚布公交流,真正做到不遮不掩、见人见事,提出了一些中肯的意见和建议

在听取意见建议后,祝永宏代表局党组班子对与会人员表示感谢,要求局办公室认真梳理意见建议,对指向明确、内容具体的形式主义、官僚主义突出问题,要逐条明确整改措施,定人、定责、限时,全面抓好整改工作,确保“三个以案”警示教育工作落实到位。

最后,与会人员还集中观看了警示教育片《让教训铭记在心》。(尹贤民)

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619