市城管局召开巡察整改动员暨“三个以案”警示教育推进会
来源:办公室 作者: 发表日期:2019-08-12 浏览次数:616 次

   为认真贯彻落实市委巡察整改及“三个以案”工作部署要求, 8月12日,市城管局召开巡察整改动员暨“三个以案”警示教育推进会。



    会上,局巡察整改办公室主任胡兴旺宣读了市城管局成立巡察整改领导小组文件;局调研员彭浩强宣读了市城管局《关于落实市委第一巡察组反馈意见整改工作实施方案的报告》,就本轮巡察工作的内容、整改措施、责任领导、责任人员和整改时限。


    最后,局党组书记、局长甘大庆作动员讲话。他指出,巡察整改工作和“三个以案”警示教育是当前市城管局的重要工作,局属各单位、各科室一是要高度重视、提高认识。抓好巡视整改工作和“三个以案”警示教育是落实中央全面从严治党、加强党的建设的重要举措,全体干部职工要切实坚定巡察整改决心,把做好巡察整改作为全系统上下最大的政治任务,强化政治担当,全力打好巡察整改攻坚战,全面完成各项整改任务,通过整改,进一步提升城市治理水平,提升党员干部能力和素质,提高群众满意度;二是要加强领导,明确巡察整改工作和“三个以案”工作责任。通过抓学习、检视问题、归纳巡查问题等方式,明确责任领导、责任科室和单位,强化整改责任担当,主动认领问题,深入剖析原因,制定整改措施,狠抓落细落实,确保整改工作有序推进;三是要强化措施促整改,切实推动巡察整改工作“三个以案”工作落地见效。要以问题为导向,以落实整改措施为抓手,真抓实干、按时保质把巡察整改落实到位。要建立整改工作台账,把问题和整改措施纳入整改清单,制订详细的整改进度表,坚决防止做选择、打折扣、搞变通。要严明纪律、严肃问责,对推而不动、敷衍塞责、整改不力、顶风违纪的单位及个人,敢于动真碰硬,依规依纪快查快办,以问责促整改、促落实。
    局领导班子成员、局机关全体人员,局属单位中层以上干部100余人参加了会议。

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619