宿州市城管局埇桥分局传达学习区纪委《关于二起形式主义官僚主义典型问题的通报》
来源:埇桥区城管局 作者: 发表日期:2019-08-13 浏览次数:129 次

为全面落实省、市、区委部署的“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作,进一步正风肃纪,强化震慑,812日上午,宿州市城管局埇桥分局召开专题会议,传达学习区纪委《关于二起形式主义官僚主义典型问题的通报》(区纪通{2019}10号),局属各单位负责人及机关中层以上干部参加会议。


    

    就埇桥城管系统目前工作实际会议要求,全体党员干部要从曝光案例中汲取深刻教训,积极开展自查,将查摆形式主义、官僚主义列入常态化工作监督机制,特别是对扶贫领域的腐败和作风问题实行“零容忍”,要下狠手抓整改,加大问责力度,确保全局落实全面从严治党主体责任,将作风建设作为长效机制,正风气、肃纪律。

会议最后强调,一要加强学习、提高认识,要把通报精神传达到每一名党员干部中,让党员干部从中汲取深刻教训,举一反三、引以为戒,旗帜鲜明的反对和纠正形式主义、官僚主义。二要树牢意识、落实责任,要把为民服务的意识、认真负责的精神体现到党内生活和干事创业各个方面,要落实好主体责任,从严管党治党,用严明纪律保障责任落实。三要强化监督、执纪问责,自觉当好政治生态“护林员”,强化监督执纪问责,坚决防止和纠正形式主义、官僚主义,对不干事、不担当,吃拿卡要拖,搞形式主义、官僚主义造成严重后果的,毫不手软、坚决问责,确保政令畅通、令行禁止。(尹贤民)

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619