市园林局召开秋季养护工作会议
来源:宿州园林 作者:刘莲 发表日期:2019-08-13 浏览次数:143 次

    为了加强城区绿化养护管理的精细化水平,满足我市人民日益增长的优美生态环境需要,8月12日下午4点,范厚旭副局长在局四楼会议室主持召开秋季养护工作会议。生产技术科、养护科人员,以及巡查组正副组长、市场化养护公司负责人共20余人参加会议。

  2个半小时的会议,各养护单位从杂草治理、病虫防治、设施维修、裸土补植、修剪整形、秩序维护和人员上岗情况7个方面汇报了上周工作落实情况,生产技术科长韩永友结合督查考核情况点评当前城区绿地养护工作,对重阳木、法梧、桃树、月季等植物病虫防治工作给予技术指导。范厚旭重点从“网格六定”、文明创建、病虫综合防治工作3个方面,提出绿化养护工作具体要求。副局长杨溪(主持工作)强调,大家要统一行动,高度重视秋季养护工作,认真细致查问题、抓重点、治难点、提效率,切实解决人员上岗和机械应用、工作效率和实际效果的问题,扎实推进各项工作有效开展!

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619