恶劣天气下的“城市安全员”
来源:宿州执法支队 作者:执法支队 发表日期:2019-08-13 浏览次数:161 次

    恶劣的的大风阴雨天气造成城区围墙布幔大面积脱落、破损,施工围挡倾斜、倒塌,为避免造成安全隐患,给市民创造良好的出行环境。近日,支队综合大队组织广告中队执法人员开展对城区墙体布幔、广告牌、施工围挡、围墙进行全面清理、排查行动。

    在行动中,执法人员以“问题发现一处、解决一处”为标准。对破损、脱落的广告布幔、广告牌立即清理、统计;对倾斜、倒塌、裂缝等存在安全隐患的施工围挡、围墙立即通知责任单位,要求立即加固处理,确保无安全事故的发生。

    此次行动,共计清理、修复破损布幔、广告牌21,督促整改施工围挡5处。


版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619