监督指挥中心开展主题党日活动
来源:数字城管 作者: 发表日期:2019-08-23 浏览次数:190 次

823日上午,监督指挥中心开展主题党日活动,全体党员及网格队队长前往新汴河景区淮海硝烟主题广场参观。

在淮海硝烟主题雕塑墙前,刘主任向大家介绍淮海战役中三大阶段取得的战果,并引用陈毅的话“五百万支前民工,遍地都是运粮食、运弹药、抬伤员的群众,这才是我们真正的优势。淮海战役的胜利是人民群众用小车推出来的。淮海战役是一场真正的人民战争,淮海战役的胜利也真正是人民的胜利”要求大家要“不忘初心,牢记使命”,将全心全意为人民服务的不变宗旨融入血脉、铸入灵魂,为宿州城市管理迈向高质量发展作出更大的贡献。

最后,参观人员前往新汴河景区服务中心观看《宿州创建森林城市宣传片》,在感叹宿州山青水绿景美的同时坚定了我们用自己的努力将宿州打造成更加宜居的美好家园的决心。(监督指挥中心  纵昌瑜)

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619