宿州供水公司前往廉政警示教育基地接受廉政教育
来源:宿州供水 作者:宿州供水 发表日期:2019-08-25 浏览次数:170 次

   8月23日上午,宿州供水公司开展“党员活动日”活动。 

   公司党总支班子成员、各党支部党员统一着装,佩戴党徽,前往廉政警示教育基地参观学习,现场接受廉政警示教育。

   总支书记邵伟要求全体党员通过这次警教育,切实增强廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉底线,并对照违纪典型案例及”夏清林”案进行深刻反思和自我警醒。      

   在讲解员的带领下,机关支部、安装支部、供水支部、售水支部党员们依次参观了序厅、反腐厅、镜鉴厅、清风亭和尾厅5个展厅,聆听了讲解员现场讲解,观看了教育展板和教育视频。   

  通过参观学习,党员们从中汲取了深刻教训,牢记法纪的底线不可碰触,人生的红线不可逾越。大家决心要扎实做好自己的本职工作,做廉洁自律的践行者和表率者,为进一步深化供水作风建设筑牢思想防线,把牢思想之舵。

 

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619