监督指挥中心排查道路积水 应对暴雨天气
来源:数字城管 作者: 发表日期:2019-08-28 浏览次数:180 次


    受南方台风影响,近日,宿州短时间内降雨量较大,造成部分路段现积水,很多行道树树枝断裂,给市民的出行造成了影响。按照城管局工作要求,监督指挥中心安排各网格队到责任区域进行全面巡查、排查隐患,及时上报道路积水问题,及时解决,确保道路通畅。

    排查过程中,指挥中心要求网格队员在排查道路积水的同时,要注意突发事件的发生,遇到部件设施损坏、丢失等,第一时间上报、派发,督促处理。

    同时,指挥中心要求所有在岗同志在汛期要保持通讯畅通,做好准备,一旦有险情,立即到位。

    为了市民的出行安全,监督指挥中心提醒广大市民,雨天尽量减少外出,出行请注意安全。(网格二队  刘闵闵)

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619