重庆市住房和建设委员会来我局调研
来源:办公室 作者: 发表日期:2019-08-29 浏览次数:210 次

    2019年8月28日,重庆市住房和建设委员会黄明聪处长带队一行,考察了宿州市城区污水管网非开挖修复现场、海绵城市建设及参观了宿州市智慧管网项目,市城管局党组成员、市政管理处主任李庆旺陪同调研并参加城市排水管理座谈会。



    座谈会上,黄明聪处长听取了各相关单位对城区排水管理的介绍,对宿州市排水管理的工作予以肯定。李庆旺表示,下一步市城管局将加大创新研发力度,继续完善提升宿州城区智慧防汛系统软、硬件功能,发挥平台最佳使用功能,推动城市排水防涝信息化工作再上新台阶。

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619