市城管局召开巡察整改工作专题民主生活会
来源:办公室 作者: 发表日期:2019-08-29 浏览次数:205 次

    为进一步强化落实巡察整改工作的政治担当,确保各基层党组织担负起巡察整改责任。8月28日,市城管局党组召开巡察整改工作专题民主生活会,会议由局党组书记、局长甘大庆主持。

  

    为召开好这次专题民主生活会,会前,局党组召开会议,对巡察反馈意见整改工作进行了专门研究。局领导班子成员对照巡察反馈意见和作分工,主动认领问题,并进行深入查摆,开展交心谈心,撰写发言提纲。
    在民主生活会上,局长甘大庆通报了本次巡察整改专题民主生活会征求意见情况,并代表局党组班子作对照检查,其他班子成员分别对其提出了批评,甘大庆同志进行回应表态发言;随后,按照民主生活会议程,其他班子成员也都逐一对照检查,接受批评,并表态发言。
    最后,甘大庆同志代表局党组总结发言并对下一阶段的工作进行表态。他强调,在接下来的工作中,局领导班子要结合开展批评和自我批评情况,针对查找出来的问题,明确整改方向,列出整改清单,制定整改措施,提出整改时限,发扬钉钉子精神,扎扎实实整改,把存在的问题一个一个解决到位。

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619