市城管局召开巡察整改工作调度会
来源:办公室 作者: 发表日期:2019-08-30 浏览次数:191 次

    8月30日,市城管局召开巡察整改工作调度会。会议由局党组书记、局长甘大庆主持。局领导班子成员、局机关各科室负责人、局机关全体人员,局属单位,经开区、宿马城管分局主要负责人参加会议。


    会上,按照责任分工,由各具体责任人分别汇报巡察整改工作落实情况,对存在的问题进行现场点评和督办。甘大庆要求,各具体责任人要提高政治站位,明确主体责任,及时查漏补缺,落实落细,并主动与分管领导、巡察组对接汇报,按时按要求完成巡察整改任务。
    就下一步整改工作,甘大庆强调,一是认识再提高,责任再落实。要充分把握巡察整改工作重要意义,强化巡察整改责任感和使命感。二是进度要抓紧,成效要彻底。班子成员和责任科室要抓紧落实,对能立行立改必须及时整改到位,对难点、重点问题要集中攻坚,快速推进,坚决在既定时限内完成好整改。三是调度要及时,督查要严格。局整改办和整改督查领导小组要经常性调度各项整改任务进展情况,协调解决工作难题,对推而不动、敷衍塞责的进行严肃问责处理。

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619