人脸抓拍系统,助力城市文明
来源:数字城管 作者: 发表日期:2019-08-30 浏览次数:196 次

随着社会生活的不断发展和进步,公共场所也越来越优美便捷,但部分市民的不文明行为不仅对其自身的形象造成影响,同时也妨碍了其他市民在公共场所中的正常需求。

为进一步促进市民养成良好生活习惯,提升市民文明意识,宿州市城管局于近期上线了人脸抓拍系统。830日上午,监督指挥中心组织相关工作人员参加培训,就如何使用人脸抓拍系统对不文明行为进行有效曝光进行学习。监督指挥中心主任刘军主持培训工作并对相关工作人员提出三点要求:一是加强责任心,保证不文明行为抓取时效性、准确性;二是加强保密性,不得随意泄露相关数据;三是对识别的不文明行为做好后续跟进工作,确保同类现象得到明显改善。

希望广大市民朋友能以身作则,自觉遵守宿州文明二十条,自发参与到文明创建中来,进一步提高宿州的人文环境,提升城市的凝聚力和吸引力。(监督指挥中心  纵昌瑜)

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619