《皖北晨刊》宿州市环卫处党员志愿者街头捡拾烟头、垃圾
来源:办公室 作者: 发表日期:2019-09-02 浏览次数:175 次
来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-08-30 15:29    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近日,记者从市城管局环卫处了解到,自8月22日起,市环卫处党员志愿者积极参加为期6天的捡拾烟头、垃圾等志愿者服务活动。

活动期间,志愿者们手拿垃圾钳和垃圾袋,三人一组在分配的责任区内沿城区主干道捡拾烟头等垃圾漂浮物。同时,向行人宣传文明创建知识,并对乱丢烟头和垃圾等不文明行为进行劝阻,倡议居民要爱护身边环境,减少抽烟,不随便乱丢烟头杂物。

“捡拾烟头虽然是很小的动作,折射的却是我们宿州人的文明素养。希望市民一起行动起来,不乱扔垃圾,让我们生活的城市更加洁净,更加美丽。”环卫处相关负责人说。 (文/图 本报记者)

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619