市园林局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会议
来源:宿州园林 作者:刘胜男 发表日期:2019-09-03 浏览次数:171 次

2019年9月2日下午3时,市园林局在四楼会议室召开集中理论学习会议,会议由党总支书记杨溪同志主持,班子成员、中层干部、机关全体及各养护公司负责人参加了会议。


会上,杨溪同志带领学习了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的工作方案》(宿城管党组〔2019〕24号)。她强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,要以深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神为前提,姥姥把握守初心,担使命,找差距,抓落实的总要求,结合园林工作实际,从群众反映强烈的形式主义官僚主义问题为切入点,刀刃向内,自我革命,为民服务解难题、清正廉洁作表率,扎实开展“一抓八整”集中治理专项行动,确保我局“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619