市城管局召开机关党委巡察整改推进会
来源:宣教中心 作者: 发表日期:2019-09-06 浏览次数:172 次

   9月4日下午,市城管在局5楼会议室召开了市城管局机关党委巡察整改推进会


    会议由市园林局副局长朱从申主持。市城管局机关党委委员,各总支、直属支部书记、党务工作者,供水公司党总支下属党支部书记,市环卫处机关党支部书记,市行政执法支队一大队、四大队党支部书记参加会议。


    会上,市城管局机关党委专职副书记陈涛通报巡察整改核实情况;市政公司副主任蔡文增宣布处理决定;市行政执法支队支队长朱彬、市供水公司总经理邵伟作检查;最后,市城管局调研员彭浩强作讲话。


    彭浩强指出,各责任科室、单位、责任人对巡察组的巡察反馈意见高度重视,全面完成整改任务做到认识再提高,思想再统一。进一步强化思想认识,提高政治站位,责任科室(单位)要对问题整改清楚,协助配合清楚,整改问题时间、标准清楚,力争目标不变、要求不松、力度不减、标准不降,深入推进巡察整改工作。


  他强调,要深思考,做到整改再用劲,措施再有力。整改是项严肃的政治任务,既要治标,更要治本。做到责任再压实,整改落实再到位。要持之以恒担当起长期整改的责任,把问题细化分解到对应的牵头单位和分管领导、具体责任人,确保一个问题不留、一个问题不落,切实做到即知即改、立行立改、真改实改、全面整改,整改全面落到实处。

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619