游商占道,影响交通
来源:数字城管 作者: 发表日期:2019-09-06 浏览次数:133 次

网格二队近期在排查时发现,早上8点、下午5点附近,多个街道周围违章占道经营现象严重,成为城市管理工作中的重点和难点。有的游商将非机动车停在街边两侧进行售卖,有的游商直接将商品摆在道路两侧、人行道上售卖,既影响了市容又阻塞了交通。

对此,网格二队加大巡查力度,对发现的游商立刻上报,在游商扎堆前及时进行规劝,引导他们去制定经营地点销售。最后倡导广大市民积极配合城管工作,加入到城市管理中来,实现部门与市民“共管”“共治”,共同创造一个美丽、整洁、宜居的城市。(网格二队  周廷利)

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619