宿州市城管局埇桥分局开展准军事化训练 提升执法队伍素质
来源:埇桥区城管局 作者: 发表日期:2019-09-09 浏览次数:147 次

为进一步加强城市管理行政执法队伍建设,加强纪律约束,培养团队精神,提高整体素质,打造一支“忠诚、廉洁、务实、创新、和谐”的城管执法队伍,近日,宿州市城市管理行政执法局埇桥分局组织全体城管执法队员开展了准军事化训练。


此次准军事化训练以各中队为训练单位,全员参加,因时制宜开展训练,细化训练内容,增强训练的针对性和实效性。逐步养成执法队员注重着装、注重仪容、注重举止的良好素养,练就“站如松、走如风”的雷厉风行、令行禁止的作风和整齐划一的良好习惯。

宿州市城市管理行政执法局埇桥分局通过开展准军事化训练,进一步增强执法队员们的体能、耐力和意志力,培养集体意识和团结精神,提高执法人员的凝聚力、执行力和向心力。激励全体执法人员用扎实的工作作风、高涨的工作热情、优良的服务态度、严明的工作纪律,投入到城市管理工作中去,促进城市管理水平再上新台阶。(尹贤民)

 

 

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619