监督指挥中心开展“强基础、转作风、树形象”大练兵
来源:数字城管 作者: 发表日期:2019-09-10 浏览次数:179 次


为扎实推进“强转树”专项行动,强化作风转变,优化城管服务,提升队伍形象,着力打造市民满意城管队伍,城市管理监督指挥中心于99日下午开展“强转树”金秋大练兵活动。

    刘军主任做动员讲话,要求全体人员按照“强转树”活动要求,通过此次大练兵做到“强基础、转作风、树形象”。一是端正态度。从思想上深刻认识到此次大练兵的重要性,沉下身子投入到训练中去;二是严格训练。对照训练大纲要求,做到记要点、看示范、领会要义,达到全员大练兵的目的;三是严肃纪律。所有参训人员要按照制度要求,严格遵守训练纪律,服从命令听指挥;四是争当标兵,要通过此次大练兵,使每位同志政治思想觉悟、身体素质、业务技能得到明显提高。

    刘主任强调,要把此次大练兵作为开展“强转树”活动的重要一步,深入贯彻落实“721”工作法,进一步增强斗争精神,提高斗争本领,着力做好新时代城市管理工作。  


本次“强转树”大练兵活动将持续4天,分为队列训练、政治理论知识培训及业务技能培训,马浩瀚科长为总指挥,全面指导大练兵活动相关事宜。

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619