宿州市城管局埇桥分局开展中秋廉洁过节集体廉政谈话
来源:埇桥区城管局 作者: 发表日期:2019-09-11 浏览次数:146 次

9月9日上午,宿州市城管局埇桥分局开展中秋廉洁过节集体廉政谈话。局党组书记、局长祝永宏代表局党组与机关各股室、局属各单位及局属各党支部负责人进行集体廉政谈话。



祝永宏要求,一要加强党风廉政建设,落实岗位责任。要把贯彻落实党风廉政建设责任制情况纳入全局年度考核的重要内容,把考核结果作为党员干部业绩评定、奖励惩处、选拔任用和评优评先的重要依据。机关各股室、局属各单位要按照“谁主管,谁负责”的原则,“看好自己的门,管好自己的人”。局属各党支部书记要严格履行党风廉政建设主体责任。其他党员干部也要认真履行“一岗双责”,确保“一岗双责”和部门自律监管工作的落实。二要严格执行领导干部廉洁自律规定,做好表率。要以身作则,构筑坚固的思想道德防线。带头严格落实财务管理制度,自觉执行财经纪律。带头执行组织人事相关条例规定。三要防止“四风”反弹,营造埇桥城管系统风清气正的中秋节日氛围。要把落实中央八项规定精神作为严肃政治任务,不打折扣、不搞变通,自觉遵守廉洁自律各项要求。局属各党支部要切实履行党风廉政建设主体责任,加强教育,强化监管,对出现的“四风”问题,坚决纠正,督促整改,刹住各种违纪违规行为。全体党员干部要以身作则,坚持崇廉拒腐,带头落实廉洁自律要求,自觉抵制“节日腐败”,做守纪律、讲规矩的表率。

会后,局办公室、党建办还通过微信工作群向埇桥城管系统全体党员干部职工发送了“廉洁过中秋节倡议书”。(尹贤民)

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619